Diwedd y gwaharddiadau
Все же хорошо, что год назад я не смогла снести свой вконтактовский аккаунт, не вводя телефон и прочую белиберду. Сейчас моя лента там - это свод различных милых фотографий и... рецептов. Последние вдохновляют, невзирая на то, что слишком долго стоять на кухне я не люблю. Но сегодняшний планерщик украсился ажно двумя рецептами. Помимо штоллена, который уже успешно керосинится на балконе, закутанный аки полярник, замутила себе цветную капусту под соусом якобы бешамель. Якобы, потому что то, что описано было в рецепте (растительное масло, мука, молоко, сметана, специи), бешамелем по составу можно назвать ну оооочень условно. Хотя получилось вполне себе вкусно. И все это блюдо - мое, потому что я цветную капусту люблю до няканья, а муж потребляет только в виде рагу или гуляша мясного - причем пока не догадается, что ему в очередной раз подло скормили капусту. 

О да! И больше всего я её люблю в сухарно-масляном соусе.
А здешние варвары-аборигены её жарят(
А вот муж не понимяу такого. (( Хнык.
Хонор Харрингтон,
*шепотом* Я ее тоже иногда жарю... В чистом виде, и в тесте...
вам больше достанетсяэто увыкс