Diwedd y gwaharddiadau
caramelina так вкусно это описывала еще в прошлом году, что в этом я не удержалась и тоже собираюсь повозиться со штолленом. Есть в этом процессе некая рождественская магия. А календарь настойчиво напоминает, что пора начинать приготовления к зимним праздникам. Пусть за окном еще ни разу не зима.
18.11.2012 в 11:40
Пишет caramelina:Штолен к нам приходит
Уже скоро-скоро Эндрю начнет готовить ингридиенты для Штоллена - роджественнского кекса. Он делает его не первый год и я писал об этом несколько раз
Кому рецепт?

URL записиУже скоро-скоро Эндрю начнет готовить ингридиенты для Штоллена - роджественнского кекса. Он делает его не первый год и я писал об этом несколько раз

Кому рецепт?

Вот посмотрим, что у меня получится. Узнаем, думаю, уже 21-го, бо один такой штоллен я собираюсь домой уволочь. И перед этим, ясен пень, разверну и проверю, чтобы не было конфузу.
Sei, зря смущает ) Там и правда, чем дольше - тем вкуснее. По традиции его даже не в холодильнике положено хранить, а в кладовке.
princess_Diana, о, спасибо
Там с замесом теста действительно траблы?
Sei,
Оки. )) Пока - залила алкоголем цукаты и сухофрукты под вопль мужа: "ЦЕЛЫЙ СТАКАН КВАНТРО????!!" Стоит и распространяет вокруг себя аромат, когда открываю крышку, чтобы перемешать.