13:21

Diwedd y gwaharddiadau
 caramelina так вкусно это описывала еще в прошлом году, что в этом я не удержалась и тоже собираюсь повозиться со штолленом. Есть в этом процессе некая рождественская магия. А календарь настойчиво напоминает, что пора начинать приготовления к зимним праздникам. Пусть за окном еще ни разу не зима.

18.11.2012 в 11:40
Пишет  caramelina:

Штолен к нам приходит
Уже скоро-скоро Эндрю начнет готовить ингридиенты для Штоллена - роджественнского кекса. Он делает его не первый год и я писал об этом несколько раз:)

Кому рецепт?



URL записи

@темы: Дела житейские-реальные

Комментарии
01.12.2012 в 15:23

"... I don't want to do this on my own."
Я тут видела рецепт рождественского кекса, но пока ручки не добрались :hmm: Как-то смущает меня, если честно, месяц в холодильнике :crztuk:
01.12.2012 в 16:05

Diwedd y gwaharddiadau
Sei,
Вот посмотрим, что у меня получится. Узнаем, думаю, уже 21-го, бо один такой штоллен я собираюсь домой уволочь. И перед этим, ясен пень, разверну и проверю, чтобы не было конфузу.
01.12.2012 в 16:05

Черная Луна/ Серебро в крови и светлые флаги восстания
Я три года подряд уже делаю. Очень волшебная штука.

Sei, зря смущает ) Там и правда, чем дольше - тем вкуснее. По традиции его даже не в холодильнике положено хранить, а в кладовке.
01.12.2012 в 16:09

"... I don't want to do this on my own."
Sforza Changryeon, расскажешь потом как получилось, хорошо?)


princess_Diana, о, спасибо :hmm: Просто представление что выпечка должна быть свежей, а все вчерашнее - черствое и невкусное, здорово ограничивает мой кругозор :lol: Надо сделать, попытка - не пытка :)
01.12.2012 в 17:26

Diwedd y gwaharddiadau
princess_Diana,
Там с замесом теста действительно траблы?

Sei,
Оки. )) Пока - залила алкоголем цукаты и сухофрукты под вопль мужа: "ЦЕЛЫЙ СТАКАН КВАНТРО????!!" Стоит и распространяет вокруг себя аромат, когда открываю крышку, чтобы перемешать.